Donnerstag, 18. Oktober 2012

quick, healthy & delicious #1

Ich habe bereits ein paar Mal erwähnt, wie gerne ich koche und da ich besonders auf meine Ernährung achte, wollte ich ein paar Rezepte mit euch teilen (eigentlich wollte ich schon gestern anfangen, aber ich habe natürlich vergessen Fotos zu machen). Heute: Überbackenes Hänchenbrustfilet mit Spinatnudeln.
- das Hähnchen in etwas Olivenöl, damit es nicht zu trocken wird, anbraten
- eine Tomate und ein halbes Bällchen fettarmen Mozarella in Scheiben schneiden und etwas               Basilikum hacken
- die Tomaten- und Mozarellascheiben auf der Hänchenbrust in einer Auflaufform abwechselnd schichten und den Basilikum darauf verstreuen
- alles zusammen im Ofen bei 180 °C ca 15-20 Minuten lang backen bis es gold-braun wird
- in der Zwischenzeit die Spinatnudeln nach Packungsanleitung kochen und mit etwas fettarmen Frischkäse vermischen
- wenn alles fertig ist, schön zusammen anrichten und maximal genießen!

I've mentioned a few imes, that really do like to cook and especially since I have become more conscius about what I'm eating I wanted to share with you some recieps (actually I wanted to start yesterday but I totally forgot to take pictures). This time: chicken with mozarella and tomatoes and spinach pasta.

- frie the chicken breast with a bit of olive oil so it doesn't get too dry
- cut a tomatoe and a half ball of fat reduced mozarella into slices and the basil into smaller pieces
- layer the tomatoe and mozarella on the chicken breast in a casserole and add the basil on top
- put it into the oven (180°C) for about 15-20 minutes, itshould get golden-brownish on the top
- cook the spinach pasta as it has been instructed and mix it with a bit of fat reduced cream cheese
- when everything is finished serve it on a plate and enjoyed to the maximum!


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